Thomas Testud et Sydney Vidal, Meilleurs Chocolatiers des Alpes 2017

Infos
18/12/2017

Le Trophée Chocolat des Alpes s’est déroulé du 28 novembre au 3 décembre 2017, sur le salon Artisa-Naturissima à Grenoble. Douze candidats « Professionnels » et douze candidats « Apprentis » ont fait preuve de passion, de rigueur et de créativité autour du thème des personnages de bande dessinée. Pour remporter le fameux prix, chaque candidat de la catégorie « Professionnels » a réalisé une pièce artistique, des bonbons et des barres snacking sucrées. Dans la catégorie « Apprentis », les participants devaient présenter une pièce en chocolat et des bouchées bi-colores de pâte de fruits.

 

RÉSULTATS

Catégorie « Apprentis »
  • 1er : Thomas Testud, Délices des Sens à Lyon ;
  • 2e : Joanne Athanase, Le Lautrec à Gerzat ;
  • 3e : Léontine Melkonian, Maison Bouillet à Lyon.

 

Catégorie « Professionnels »
  • 1er : Sydney Vidal, Chocolaterie Pierre Chauvet à Aubenas ;
  • 2e : Sylvain Pernuit, La Symphonie des douceurs à Annemasse ;
  • 3e : Gautier Raynaud, Alexandre Perchat à Annecy.

    S'abonner à un magazine de référence

     

     

    Thuriès Magazine
    Abonnez-vous !

    Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

    -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

    -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

    -La galerie photo de nos reportages

     

    Je m'Abonne !