Sept binômes (cuisine et service en salle), représentant leur région, se sont retrouvés à Lille pour disputer les ultimes épreuves nationales de ce concours. En cuisine, les candidats ont planché sur un « carré de porcelet poêlé » ; côté service, le thème était « le carnaval de Dunkerque ».
Léontine Chandaras et Dylan Freitas Dos Santos, respectivement lauréats en catégorie cuisine et en catégorie salle, représenteront la France lors de la finale internationale Jeunes Talents Escoffier, qui se tiendra à Zurich le 3 mars 2018.
Rendez-vous le 23 novembre 2018 en Mayenne pour la prochaine finale nationale. Les candidats, en formation ou jeunes diplômés, peuvent dès à présent s’inscrire aux différentes sélections régionales : info@jeunestalentsescoffier.com
RÉSULTATS
|
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|