Pour sa 3e édition, Food’in Sud était le théâtre de l’affrontement des meilleurs pizzaioli français en lice pour la finale du championnat du monde de la pizza qui se déroulera à Parme du 8 au 10 avril 2018.
Les 25 concurrents disposaient chacun de 15 minutes pour convaincre les quatre membres du jury, sous l’œil aguerri de maîtres instructeurs de la Scuola Italiana Pizzaioli : Graziano Bertuzzo et Angelo Silvestrini. Les trois participants, montés sur le podium, composent l'équipe de France qui représenteront les couleurs du drapeau tricolore au World Pizza Championship.
- 1er : Leny Recrosio - Chambéry (73) ;
- 2e : Mathieu Franceschi - Marseille (13) ;
- 3e : Sébastien Mazza - Marseille (13).
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|