Du 22 au 27 mai 2018, la Maison Pierre Hermé Paris rend hommage aux mamans autour de créations qui leurs sont dédiées.
Pour célébrer cet amour inconditionnel, on opte pour une déclaration à partager, au sein de laquelle douceur et saveurs sont intimement mêlées.
![]()
CŒUR ISPAHANBiscuit macaron, crème aux pétales de roses, framboises et letchis. |
CŒUR PLAISIR SUCRÉBiscuit dacquoise aux noisettes, praliné feuilleté aux noisettes, fines feuilles de chocolat au lait, ganache et crème Chantilly au chocolat au lait. |
![]()
MACARON INDIVIDUEL INFINIMENT ROSERose & Pétales de Rose. |
CŒUR MONTEBELLOBiscuit dacquoise à la pistache, crème mousseline à la pistache, fraises. |
|
COFFRETS DE MACARONS SIGNATUREAssortiment doté d’un fourreau coeur |
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 6 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|