Pages that link to Cube déstructuré

Étaler la pâte à sablé citron vert
Étaler la pâte à sablé citron vert à 5 mm d’épaisseur. Bloquer au grand froid pendant 30 minutes environ.
Réaliser un nouet avec du thé
Réaliser un nouet avec du thé, des agrumes séchés et de la bergamote séchée.
Infuser le nouet dans le lait.
Infuser le nouet dans le lait.
Turbiner la glace chocolat à 72 %.
Turbiner la glace chocolat à 72 %.
Vérifier le mix sorbet plein fruit kalamansi
Vérifier le mix sorbet plein fruit kalamansi à 32 °Brix.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !