Le 28 juillet, aux TourrettesLe chef étoilé Philippe Jourdin reçoit le chef étoilé Stéphanie Le Quellec dans les cuisines du restaurant Le Favienta, au sein de l'hôtel Terre Blanche, et imagine un menu 4 mains réinterprétant quelques-uns de leurs plats signature. Voyage sensoriel au cœur d’une cuisine de haute gastronomie française qui sublime le terroir, ce dîner à 4 mains est l’occasion pour Philippe Jourdin et Stéphanie Le Quellec de se retrouver pour dévoiler une cuisine pleine d’émotions. Ensemble, ils proposent aux convives de vivre une expérience culinaire exceptionnelle le temps d’une soirée. Une véritable complicité professionnelle et amicale unie ces deux signatures qui ont formé pendant près de 5 années le duo culinaire de Terre Blanche.
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Au menuAMUSE BOUCHE GOURMAND Rouget de roche d’Agay aux saveurs Méditerranéennes – LANGOUSTINE En tartare vivifié de tagette A peine raidie, raviole des pinces, bouillon mousseux de thé matcha – LOUP DE MEDITERANNEE Filet épais clouté de citron, cuit sur lit de verveine Velours d’agrumes, fenouil confit et pétales de tomate plein champ aux gnocchis citron – RIS DE VEAU Doré au sautoir, sucs de déglaçage à l’anchois pilé, Taglioni de cèpe et courgette violon – FINE GELEE DE FRAISE Fruits rouges glacés au jus et sorbet à la brousse – CERISE NOIRE Ganache montée au chocolat grand cru du Venezuela, cerises pochées à la kriek et glace à la fleur de cerisier Sakura
Renseignements et réservations : www.terre-blanche.com |
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