Pablo Boscaro rejoint le Groupe Pic pour prendre la place de chef de cuisine du restaurant Anne-Sophie Pic au Beau-Rivage Palace à Lausanne.
Le chef de 33 ans a été formé dans des belles maisons telles Lasserre, la Grande Cascade, le Carré des Feuillants, le Grand Véfour, le Meurice, avant de devenir le sous-chef de Kei Kobayashi, puis d’obtenir une étoile au guide Michelin pour le restaurant L’Escargot à Puteaux. Il a rejoint Anne-Sophie Pic à Valence il y a quelques mois pour se former à la cuisine de la chef triplement étoilée.
Dès à présent, il officie avec sa brigade de Lausanne. Dans un premier temps, il formait un binôme avec Kévin Gatin, avant de le remplacer au mois de juillet, à la tête des cuisines du Beau-Rivage.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|