Le concours est dédié aux élèves de niveau 4 et 5 de la filière « Cuisine-restauration », de tous les établissements français et étrangers. Chaque équipe représentera son école, son CFA ou son lycée. Elle sera constituée de trois candidats (deux candidats pour la cuisine et un candidat pour la salle).
La finale du Trophée Mille national se tiendra le 3 décembre à Reims. L’équipe victorieuse représentera la France lors de la fi nale du Trophée Mille international le 11 mars 2019.
Date limite d’inscription : 30 septembre 2018
Inscriptions : www.tropheemille.org
Renseignements par mail : contact@tropheemille.org
ou par téléphone : 07 71 60 55 59
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|