Chefs pâtissiers, restaurateurs, sommeliers, maîtres d’hôtel, professeurs, étudiants en restauration, et bien d’autres professionnels des métiers de bouche (Mauro Colagreco, parrain 2018, David Kinch, Paul Pairet, Dan Barber, Yoshihiro Narisawa, Ben Shewry, Christophe Bacquié, Régis Marcon, Arnaud Donckele, Emmanuel Renaut, Soenil Bahadoer…) se réunissent autour de conférences, débats et ateliers pratiques pour réfléchir et échanger sur les enjeux de la cuisine d’aujourd’hui et de demain.
Chefs et professionnels de la gastronomie sont impliqués sur tous les plans et souhaitent avancer ensemble sur les thèmes qui les mobilisent afin que leurs voix s’accordent et prennent plus d’ampleur. Cette année, le Chefs World Summit deviendra le cadre de véritables « états généraux » pour que, de ces réflexions, il reste une trace écrite à partager et à transmettre. Sous la direction de Philippe Joannes, l’équipe éditoriale a construit un programme engagé : « Les Chefs responsables et impliqués pour la planète, pour l’emploi et pour les autres »
Les tables rondes seront articulées autour de thèmes majeurs pour demain en abordant notamment :
Retrouvez tout le programme : www.chefsworldsummit.com
Téléchargez votre badge gratuitement, en utilisant le lien : https://bit.ly/2Pl11Vf
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