Après des sélections régionales riches en créations et en rencontres, six binômes cuisine-salle ont représenté les couleurs de leur région lors de la finale du 15e concours Jeunes Talents Escoffier, qui s’est tenue au Lycée Sainte-Thérèse-de-La Gerche de Bretagne.
À l’issue de 3 heures d’épreuves, le jury a révélé les noms des gagnants. Grégory Dattiches en cuisine ainsi que le binôme Rose Bailleul et Mathéo Nicolas en service en salle représenteront la France au cours de la finale internationale le 15 mars 2019 à Bordeaux.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|