Concours de cuisine - conseils gagnants
Auteur : Bocuse d’Or Winners
Ce livre est né de la volonté des chefs Bocuse d’Or Winners de transmettre leur expérience à tous ceux qui abordent les concours de cuisine, quels qu’ils soient. Fusion de très nombreuses sources, l’ouvrage est une mine de conseils bienveillants. Il traite des divers aspects d’une compétition, depuis l’analyse du sujet jusqu’à la gestion des résultats, le profil type, le rôle de l’entourage, l’organisation, en donnant la parole à tous les acteurs : candidats, commis, jurés, coaches… À chaque livre vendu, 3 € sont reversés à la plateforme européenne de microcrédits solidaires Babyloan, qui finance des micro-entrepreneurs dans le monde.
Éditions BPI - 200 pages - 25 €
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 6 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|