L’Hôtel Hyatt Paris-Madeleine accueille Sébastien Roux, son nouveau chef des cuisines. Celui-ci succède à Simon Havage et sera en charge des deux restaurants : La Chinoiserie et le Café M.
Intronisé Maître-restaurateur il y a peu, Sébastien Roux connaît bien le groupe Hyatt. Après une première expérience au Scribe, il a fait ses armes aux côtés du chef étoilé Jean-François Rouquette, au restaurant Le Pur’ du Park Hyatt Paris-Vendôme. Puis il a rejoint la Brasserie de l’Hôtel du Louvre et le Golf Hôtel de Brides-les-Bains pour sa première place de chef exécutif.
À l’Hôtel Hyatt Paris-Madeleine, il souhaite « donner du rêve, associer la gourmandise et l’esthétique à la diététique ».
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|