Xavier Burelle invite Julien Lucas pour un dîner à quatre-mains d'exception

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31/05/2019
Le 21 juin, au Mas Candille à Mougins

Le chef Xavier Burelle partage ses cuisines avec le chef de l'Auberge du Jeu de Paume Julien Lucas le temps d'un dîner exceptionnel à quatre-mains, autour du thème « La rencontre de deux terroirs, le Nord rencontre le Sud ».

Renseignements et réservations :

- par téléphone : 04 92 28 43 43

- par mail : www.lemascandille.com

 

 

Au menu

Bouille-abaisse, souvenir de mon passage à Marseille, avec ce clin d’œil déstructuré en chaud-froid
- Xavier Burelle, Le Mas Candille -

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Tarte de légumes de nos producteurs locaux, à l’huile d’olive de Saint-Jeannet, caviar pétrossian
- Xavier Burelle, Le Mas Candille -

Champagne Françoise Bedel, Dis « Vin Secret » – 2010

Côtes du Rhône, Domaine de Montirius « Jardin Secret » – 2015

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Les Œufs parfumés à la livèche, houblon et chicorée
- Julien Lucas, Auberge du Jeu de Paume -

Champagne Françoise Bedel, Entre Ciel et Terre – 2006

Vacqueyras, Domaine de Montirius « Minéral » – 2017

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Langoustine Royale, petits pois Lincoln, fraise, rhubarbe et chèvre frais, émulsion verveine de Mougins
- Xavier Burelle, Le Mas Candille -

Champagne Françoise Bedel, L’Âme de la Terre – 2006

Vacqueyras, Domaine de Montirius « Perle de rosée » – 2017

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Le Ris de Veau de lait, piqué au laurier et doré au sautoir, carottes et jus à la bière St Rieul
- Julien Lucas, Auberge du Jeu de Paume -

Champagne Françoise Bedel, Magnum L’Âme de la Terre – 2010

Vacqueyras, Domaine de Montirius « Le Clos » – 2014

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La framboise, douceur framboise et champagne, sablé à la feuilletine
- Olivier Roth, Le Mas Candille -

Champagne Françoise Bedel, Dis « Vin Secret » – 2012

Gigondas, Domaine de Montirius « Terre des Ainés » – 2013

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L’endive de Picardie, pralin à la chicorée, caramel et chocolat

- Julien Lucas, Auberge du Jeu de Paume -

Champagne Françoise Bedel, « Comme Autrefois » – 2004

Gigondas, Domaine de Montirius « Confidentiel » – 2011

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