Ronan Kervarrec et Christian Le Squer, pour un dîner à quatre-mains

Agenda
Infos
05/06/2019
Le 21 juin, à La Table de Plaisance (Hostellerie de Plaisance, Saint-Émilion)

Ronan Kervarrec invite Christian Le Squer autour d’un menu dégustation en 9 services. Les deux chefs étoilés entrecroisent leurs talents, leurs terroirs d’inspiration communs et leurs plats signature. Une balade parsemée d’histoires gourmandes et de nostalgie d’enfance.

Renseignements et réservations par téléphone : 05 57 55 07 55

ou par mail : contac@hostelleriedeplaisance.com

 

AU MENU

Galette de pomme de terre au blé noir de ma grand-mère « Maria » à l’andouille de Guémené

par Ronan Kervarrec

————

Huître au granitée à l’échalote, sarrasin et laitue de mer

par Ronan Kervarrec

————

Foie gras en galets poché dans un bouillon iodé

de Christian Le Squer

————

Pièce de turbot à la plancha, macération de cresson/nashi

de Christian Le Squer

————

Homard de casier au kari gosse, crémeux des têtes/dulce marine

par Ronan Kervarrec

—————

Pigeon au boudin noir aux 3 épices, cuisse confite et abatis

par Ronan Kervarrec

————

Givre laitier au goût de levure

de Christian Le Squer

————

Gavote au sorbet chouchen, mousse caramel à la fleur de sel

par Ronan Kervarrec

————

Croustillant d’un kouin aman à la glace vanille

par Ronan Kervarrec

————

 

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !