La Bastide de Gordes accueille un nouveau restaurant : Clover Gordes par Jean-François Piège.
À l’origine de ce projet, il y a une rencontre. Celle de deux Drômois : le propriétaire des hôtels de luxe Airelles Collection, Stéphane Courbit et le chef doublement étoilé Jean-François Piège. L’un est né à Crest, l’autre à Valence. Les deux enfants du pays partagent des valeurs communes telles l’hospitalité, la générosité et la recherche de l’excellence.
Cette nouvelle adresse, dont l’ouverture est prévue pour la mi-juin, s’annonce comme l’union de deux univers, la cuisine végétale de Clover Green et la cuisine conviviale de Clover Grill. Au menu, des plats-créations qui sublimeront le terroir provençal et des plats signatures que sont déjà les calmars sauvages préparés à la Carbonara, le homard bleu grillé, ou encore la pizza soufflée… À savourer dans une salle de bistrot pensée comme une chaleureuse maison de campagne.
Une occasion pour Jean-François Piège d’exporter la marque Clover qu’il a imaginée et créée avec son épouse Élodie.
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