Thuriès Gastronomie Magazine 312
Septembre 2019

Éric Guérin
L’album & les recettes de
Éric Guérin
Arnaud Faye
Les recettes de
Arnaud Faye
Julien Dugourd
Les desserts de
Julien Dugourd
Fabrice Idiart
Rendez-vous avec
Fabrice Idiart
La pâtisserie de
Pascal Lac
Thuriès Magazine n°312
septembre 2019
Sous-total9,70 €
TVA (2.1%)0,20 €
Prix9,90 €

- L’album & les recettes d’Éric Guérin

- Les recettes d’Arnaud Faye
- Les desserts de Julien Dugourd

- Rendez-vous avec Fabrice Idiart
- En aparté : Yann Couvreur

- La pâtisserie de Pascal Lac

- Saison : la Framboise

- 1 produit, 3 desserts autour de la framboise

- Interprétation culinaire d’une dégustation
  verticale : Le minestrone


Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine

Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.


France Métropolitaine : 9,90 € le numéro

Europe : 11 € le numéro

Dom-Tom : 13,50 € le numéro

Autres Pays : 14,50 € le numéro

Vous aimerez aussi

janvier 2018
296
Thuriès Gastronomie Magazine n°296 Janvier-Février 2018
janvier 2015
266
Thuriès Gastronomie Magazine n°266 Janvier-Février 2015
décembre 2024
361
Thuries Magazine N°361 Décembre Janvier 2024
avril 2014
258
Thuriès Gastronomie Magazine N°258 Avril 2014

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !