Sous-total | 9,70 € |
TVA (2.1%) | 0,20 € |
Prix | 9,90 € |
- L’album & les recettes d’Éric Guérin
- Les recettes d’Arnaud Faye
- Les desserts de Julien Dugourd
- Rendez-vous avec Fabrice Idiart
- En aparté : Yann Couvreur
- La pâtisserie de Pascal Lac
- Saison : la Framboise
- 1 produit, 3 desserts autour de la framboise
- Interprétation culinaire d’une dégustation
verticale : Le minestrone
Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine
Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.
France Métropolitaine : 9,90 € le numéro
Europe : 11 € le numéro
Dom-Tom : 13,50 € le numéro
Autres Pays : 14,50 € le numéro
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|