Thuriès Gastronomie Magazine 312
Septembre 2019

Éric Guérin
L’album & les recettes de
Éric Guérin
Arnaud Faye
Les recettes de
Arnaud Faye
Julien Dugourd
Les desserts de
Julien Dugourd
Fabrice Idiart
Rendez-vous avec
Fabrice Idiart
La pâtisserie de
Pascal Lac
Thuriès Gastronomie Magazine n°312
septembre 2019
Sous-total9,70 €
TVA (2.1%)0,20 €
Prix9,90 €

- L’album & les recettes d’Éric Guérin

- Les recettes d’Arnaud Faye
- Les desserts de Julien Dugourd

- Rendez-vous avec Fabrice Idiart
- En aparté : Yann Couvreur

- La pâtisserie de Pascal Lac

- Saison : la Framboise

- 1 produit, 3 desserts autour de la framboise

- Interprétation culinaire d’une dégustation
  verticale : Le minestrone


Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine

Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.


France Métropolitaine : 9,90 € le numéro

Europe : 11 € le numéro

Dom-Tom : 13,50 € le numéro

Autres Pays : 14,50 € le numéro

Vous aimerez aussi

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...