Pages that link to le mont blanc

Mont blanc rémi touja
Verser la crème chaude sur la crème de marrons et mélanger pour lisser
Mont blanc rémi touja
Incorporer délicatement la crème montée à la crème de marrons lissée
Mont blanc rémi touja
Pocher la crème de marrons en moule ½ sphère de 6 cm de diamètre
Mont blanc rémi touja
Ajouter l’insert crème citron-yuzu puis surgeler
Mont blanc rémi touja
Coller une grosse tête de meringue sur la surface plane de la demi-sphère
Mont blanc rémi touja
Couvrir la meringue de vermicelles de marrons

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !