Un très bel ouvrage pour plonger dans l’atmosphère de ce restaurant pas comme les autres, fondé par l’artiste JR, situé sous l’église de la Madeleine à Paris, et qui propose des repas pour les plus démunis avec l’aide et l’énergie des plus grands chefs en soutien de la brigade à demeure. Chou- fleur dans tous ses états, crème lactée et pommes fruits de Sébastien Bras, okonomiyaki de fond de réfrigérateur de Tabata et Ludovic Mey, bread & butter pudding de Anna Trattles et Alice Quillet (Ten Belles Bread) sont parmi les 37 recettes anti-gaspi proposées !
Éditions Maison CF, 42€.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|