RECETTE POUR 2 PERSONNES
INGRÉDIENTS
• 1 belle courge spaghetti
• 250 g de champignons de Paris • 1 oignon rouge
• 2 gousses d’ail
• 6 figues séchées
• 50 g de noix
• 1 œuf
• Cumin
Envelopper la courge dans de l’aluminium et cuire 2h30 dans un four préchauffé à 180°C.
Sortir du four, l’ouvrir en deux et récupérer la chair. Réserver la coque pour le dressage.
Émincer finement les champignons de Paris et l’oignon rouge. Hacher l’ail et les noix.
Faire revenir les champignons dans de l’huile d’olive. Ajouter l’oignon, l’ail, faire suer puis ajouter les figues taillées en cubes. Assaisonner, sel, poivre et cumin puis ajouter l’œuf à froid et mélanger.
FINITION
Garnir les deux coques de courge avec la préparation, parsemer de cubes de fromage à raclette, arroser d’huile d’olive et faire gratiner une quinzaine de minutes dans un four préchauffé à 180°C.
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