RECETTE POUR 4 GÂTEAUX DE 2 À 3 PERSONNES
POUR LA GANACHE VANILLE
Dans une casserole, porter la moitié de la crème à ébullition, verser sur les autres ingrédients, mixer à l’aide d’un mixeur plongeant puis rajouter le reste de la crème froide. Réserver au frais pendant au moins une nuit.
POUR LA PÂTE SABLÉE
Dans le bol d’un batteur équipé de la feuille, mélanger le beurre et le sucre. Ajouter les poudres, puis les œufs et mélanger sans corser la pâte. Débarrasser et laisser reposer au réfrigérateur pendant quelques heures. Abaisser la pâte à 1,5 mm d’épaisseur puis tailler des disques de 15 cm de diamètre à l’aide d’un cercle. Foncer des moules à tarte cannelés de 10 cm de diamètre cuire environ 20 minutes dans un four préchauffé à 170°C selon la taille.
POUR LE CROUSTILLANT VANILLE
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