RECETTE POUR 8 PERSONNES
POUR LA PÂTE FEUILLETÉE
Dans le bol d’un batteur équipé du crochet, mélanger l’ensemble des ingrédients sauf le beurre de tourage. Lorsque la pâte se décolle des bords, couvrir la pâte d’un linge et laisser reposer 2 heures. Débarrasser la pâte sur le plan de travail, abaisser en forme d’étoile à quatre branches en gardant le centre plus épais. Étaler le beurre au centre et replier les branches. Étaler alors ce pâton en un rectangle. Replier ce rectangle en trois et faire pivoter le rectangle d'un quart de tour sur la droite. Allonger à nouveau la pâte en rectangle, la replier en trois et tourner d'un quart de tour à droite. Laisser la pâte reposer pendant 30 minutes entre chaque tour. Recommencer trois fois cette opération. Étaler la pâte feuilletée levée finement et tailler 8 disques de 8 cm de diamètre. Cuire 50 à 60 minutes dans un four préchauffé à 160-170°C.
POUR LA PÂTE À CHOUX
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