Pages that link to TARTE TATIN 2020

Garnir 12 moules silicones dôme de 5 cm de diamètre avec la compote tatin.
Glacer les dômes surgelés au glaçage neutre.
Monter la crème vanille jusqu'au bec d'oiseau.
Pocher la crème vanille sur 12 des fonds de tartelettes.
Déposer le sablé avec dôme de pomme sur le crémeux.
Terminer par pocher des pointes de crème autour du dôme.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !