LES CAKES ÉTONNANTS DE JEAN SULPICE

Le chef doublement étoilé propose 50 recettes sucrées comme salées, peaufinées avec son équipe, et qui repoussent les limites de ce qu’on pensait être un cake. Cake vapeur livèche noisette, cake farci au chou- fleur et curry, nem cake au carvi, rouget en croûte de cake aux algues, cake maïs foie gras pigeon façon pithiviers, cannelloni cake au lard, fraisier cake au citron, pancake de Savoie et myrtilles ou encore cake surprise. Un ouvrage intelligent et terriblement gourmand, à la maquette sublime et qui n’oublie pas de mettre en avant quelques produits typiques de la cuisine du chef (beaufort, safran, herbes).

 

Éditions Flammarion, 29,90 € (parution le 7 septembre).

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !