Pages that link to POMMES ANNA ET DAURADE CUITE AU NATUREL, CREVETTES GRISES CROUSTILLANTES ET CHUTNEY DE DATTES

POMMES ANNA
Disposer une première couche de pommes de terre dans le fond d’une poêle recouvert d’un papier sulfurisé et renouveler les couches jusqu’à épuisement des pommes de terre.
POMMES ANNA
Couvrir d’un autre papier sulfurisé, presser avec un poids et cuire pendant 45 minutes dans un four mixte préchauffé à 160°C. Augmenter la température à 200°C et terminer la cuisson pendant 15 minutes.
POMMES ANNA
Démouler les pommes Anna sur un plan de travail et découper des disques de 10 cm à l’aide d’un emporte-pièce.
POMMES ANNA
Découper les disques en deux par la moitié.
POMMES ANNA
Colorer les demi-disques de pomme Anna avec un peu de matière grasse sur une plancha.
POMMES ANNA
Dresser l’assiette en déposant d’un côté les pommes Anna et de l’autre le filet de Daurade.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !