Pages that link to OEUF DE FERME « IMPARFAIT » MAIS RICHE EN TRUFFES, TASTOU ET RIS DE VEAU

OEUF DE FERME « IMPARFAIT » 1
Cuire les œufs comme des oeufs brouillés.
OEUF DE FERME « IMPARFAIT » 2
Hacher la truffe.
OEUF DE FERME « IMPARFAIT » 3
Incorporer le mélange truffe noire hachée, jus de truffe, huile de pépins de raisin, huile de noix, et demigousse d’ail écrasée au couteau.
OEUF DE FERME « IMPARFAIT » 4
Mélanger pour homogénéiser la préparation.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !