HABIBI - RECETTES DU MAGHREB - MEHDIYA KERAIRIA 

Côté livre
01/03/2024

HABIBI - RECETTES DU MAGHREB - MEHDIYA KERAIRIA 

Dans ce livre aux photographies colorées, qu’elles soient de plats ou de paysages, l’envie de passer à table, ou mieux de prendre un billet d’avion pour le Maghreb est quasiment instantanée. Mehdiya Kerairia nous livre dans ses pages ses souvenirs d’enfance en Algérie et surtout les recettes qui composent la palette d’une gastronomie riche de saveurs et d’épices. Des traditionnels couscous aux tajines, de la préparation de ses propres mélanges d’épices et de marinade aux boulettes de sardine, en passant par la chorba ou la harira, cet ouvrage est une ode à la gourmandise et à la générosité de cette cuisine ensoleillée. Quelques pas à pas sont également présents pour guider la préparation de brick ou de samoussas. Une partie snack, pain et accompagnement complète l’ouvrage. 

© Habibi de Mehdiya Kerairia Webedia Books. Photographe : Paula Soryano

Ducasse Éditions, 27 €. 

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !