• 100 g de flocons d’avoine
• 30 g de noix de pécan
• 40 g de graines de tournesol
• 40 g de noix de cajou
• 20 g de noisettes
• 30 g de cranberries
• 20 g d’amandes
• 2 g de fleur de sel
• 1 g de cannelle en poudre
• 70 g de sirop d’agave
• 40 g d’huile de coco désodorisée
• 150 g d’épeautre
• 350 g de crème végétale à 30 %
• 130 g de boisson amande
• 20 g de sucre
• 300 g de crème végétale 30 %
• 380 g de boisson amande
• 2 gousses de vanille
• 45 g d’eau
• 5 g de pectine 325NH95
• 70 g de sucre inverti
• 110 g de sucre semoule
• 1,5 g de fibres d’agrumes
• 80 g d’inuline
• 40 g de solution pectine
• 6 pommes Golden
• 30 g d’huile d’olive
• 1 bâton de cannelle
• 1 gousse de vanille
• 30 g de sucre
• 95 g de crème végétale 30%
• 1 bâton de cannelle
• 75 g de sucre
• 40 g d’huile de coco désodorisée
• 15 g de chocolat blanc végétal 38%
• 1 g de fleur de sel
• 125 g de purée de citron
• 120 g d’eau
• 45 g de sucre
• 5 g d’agar-agar
• 4 g d’estragon
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