C’est dans une salle chaleureuse, aux poutres apparentes et parquets en bois dont la façade bleu nuit est reconnaissable entre toutes dans cette petite rue calme derrière la mairie de Rueil-Malmaison, que Baptiste Renouard a ouvert les portes de son restaurant en janvier 2019. Formé au restaurant Lasserre, et par les chefs Joël Robuchon et Yannick Alléno, il propose à sa carte une cuisine créative, dans laquelle il modernise les classiques de la gastronomie française où le végétal occupe une place très importante. Le chef cueille notamment directement les herbes et fleurs nécessaires à ses assiettes sur l’île des Impressionnistes de Chatou et dans la forêt de Fontainebleau. Au menu : Pluma ibérique et artichauts violets glacés au vieux malt, petits oignons rôtis et mousseline de pois chiches au café ; Raie confite au beurre noisette, pleurotes et émulsion au pain grillé. Et parmi les douceurs : Souvenir d’un Chocolat Chaud ou Sarrasin comme un riz au lait, caramel au beurre salé…
56, rue du Gué - 92500 Rueil-Malmaison
09 81 20 81 69
Fermé dimanche et lundi
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