PASTIFICIO NORMA – FRANCESCO LOMBARDO
Francesco est sicilien, Amélie, son épouse, franco-américaine. En 2018, ils ont créé cette osteria où les pâtes sont reines. Lui est en cuisine, elle se dédie aux vins et à la décoration, effectivement plutôt réussie dans cette salle avec murs en brique rouge, plafond végétal, table en bois et assises en velours coloré. À la carte, OEuf bio parfait pané sur crème de parmesan et huile de truffe blanche ; Friture sicilienne de légumes de saison servie avec mayonnaise au citron ; Bottoncini farcis aux aubergines fumées, langoustines crues marinées et leur bisque. Côté douceurs, tiramisu du chef, profiteroles maison, glace artisanale à la pistache et fondue de chocolat. Intéressante carte de vins italiens.
Ouvert 7/7
75, rue de Turbigo, 75003 Paris
01 77 32 67 82
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|