Que se passe-t-il à Paris..?

Paris, capitale mondiale de la gastronomie… Chaque mois, découvrez, dans son restaurant sobre et intimiste, un chef qui nous présente une cuisine d'auteur, bistro, néobistro. Des adresses à suivre, où naissent les tendances…

 

⇒ Découvrez le chef

Thibault Sombardier,

dans notre rubrique

Que se passe-t-il à Paris..?,

parue dans Thuriès

Gastronomie Magazine

n°278 d'avril 2016

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

⇒ Découvrez le chef

Pierre Meneau,

dans notre rubrique

Que se passe-t-il à Paris..?,

parue dans Thuriès

Gastronomie Magazine n°281

de juillet-août 2016

     
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         

 

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...