QUELQUE PART… LES ABYSSES – FLORIAN BARBAROT
Ce restaurant du 9e arrondissement parisien propose un concept singulier : une immersion dans les abysses. C’est donc en sous-sol que se déroule votre dîner, dans une salle aux murs sombres, propres à rappeler les pro fondeurs marines. Formé auprès de Marc Haeberlin en Alsace, de Daniel Boulud à New York, passé par Tahiti, Taïwan et la Suisse romande, Florian Barbarot se dévoilera au grand public par sa participation à l’émission « Top Chef » en 2019. Désormais à la tête de la marque Quelque Part… avec son complice Pierre-Henry Lecomte, le jeune chef propose une cuisine où le produit se décline dans l’assiette, où les saveurs s’entremêlent et où le rapport terre-mer fait des merveilles ; à l’image de ce ris de veau homard de toute beauté. Ce voyage gourmand est une surprise, il suffit uniquement de choisir le nombre d’étapes.
Fermé lundi et mardi
1, rue Ambroise Thomas – 75009 Paris
01 83 97 22 65
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