Agneau de lait rôti, escauton de maïs et petits pois

© Thuriès Gastronomie Magazine - Pascal Lattes
Agneau de lait par Jean Coussau
Ingrédients 4 personnes

2 Carrés d’agneau de lait

1 Selle d’agneau de lait avec les rognons

QS Huile, sel, poivre, sucre

8 Mini-carottes

4 Mini-poireaux

4 Mini-betteraves

4 Mini-navets

4 Mini-fenouils

200 g Petits pois

200 g Fèves

300 g Beurre

4 Fines tranches de poitrine de porc salée

500 g Fond de volaille

200 g Farine de maïs

100 g Crème fraîche

1 Tête d’ail rose

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !