5 g Levure de boulanger
5 g Eau
95 g Farine
3 g Sel
10 g Sucre
60 g OEuf (soit 1)
30 g Beurre
Délayer la levure dans l’eau. Dans un batteur avec le crochet, mélanger la farine avec le sel et le sucre. En vitesse lente, ajouter l’oeuf petit à petit, puis la levure jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Pétrir la pâte en vitesse moyenne jusqu’à ce qu’elle se décolle de la cuve, ajouter le beurre tempéré en vitesse lente, puis en vitesse moyenne jusqu’à ce la pâte se décolle une seconde fois de la cuve ; obtenir la pâte à 24 °C maximum.
265 g Eau minérale
115 g Sucre
1,5 g Zeste de citron
3 g Zeste d’orange
7 g Gousse de vanille séchée
60 g Rhum
Porter l’eau minérale à ébullition avec le sucre, ajouter les zestes de citron et d’orange, puis la vanille séchée. Couvrir et laisser infuser pendant 30 minutes environ puis chinoiser et réserver ; ajouter le rhum.
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