BAR EN FINES TRANCHES, FINS COPEAUX DE POIRE ET NAVET AU VERJUS

©Assiette : La Redoute Intérieurs
BAR EN FINES TRANCHES, FINS COPEAUX DE POIRE ET NAVET AU VERJUS

POUR LE BAR

• 4 filets de bar

 

POUR LES GARNITURES

• 1 poire Conférence
• 1 navet Blue Meat
• PM verjus

 

FINITION ET DRESSAGE

• PM huile d’olive
• PM sel

Portrait du chef

AMANDINE CHAIGNOT
C’est dans ce qui fut en son temps le bistro du village qu’Amandine Chaignot a installé en octobre 2024 son restaurant percheron. Un projet personnel, où la cheffe semble déjà très à son aise, adoptée par les locaux, heureux de voir revivre un commerce dans le village de Réveillon. Dans cette salle lumineuse, où le charme de l’ancien se marie à la modernité de matériaux bruts, le client peut opter pour deux formules : la convivialité du bistro ou le côté plus intime et raffiné de la partie gastronomique.

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