2 Bécasses sauvages
QS Boîte à goût (mélange cru égal d’échalote, ail, thym, romarin et persil), cognac, sel, poivre, beurre, foie gras mi-cuit, huile, serpentins de salsifis séchés, fond de veau
4 Tranches de pain noir
4 Cuillères à soupe d’huile de noisette
Légumes et fruits d’automne :
2 Figues
8 Choux de Bruxelles
1 Petite poire
120 g Panais
1 Petite pomme
120 g Carottes violettes
120 g Potimarron
2 Salsifis
120 g Topinambours
400 g Parures de gibier
Garniture aromatique :
50 g Carotte
50 g Céleri-branche
2 Échalotes
1 Gousse d’ail
1 Feuille de laurier
5 Grains de poivre
5 Baies de genièvre
4 Pincées de brisures de Cazette® (noisette)
80 g Spätzles
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