RECETTE POUR UNE VINGTAINE DE BEIGNETS
POUR LA PÂTE À BEIGNET
• 150 g de saké kasu (moût de saké - Nishikidōri Market)
• 100 g de ricotta
• 50 g de cassonade
• 150 g d’œufs
• 190 g de farine T45
Mélanger le saké kasu, la ricotta, la cassonade et les œufs à l’aide d’un fouet, puis ajouter la farine et laisser reposer au moins 2 heures au réfrigérateur.
CUISSON
Cuire les beignets durant 3 minutes dans un bain de friture à 180°C.
POUR LES KUMQUATS AU SIROP (à servir en accompagnement)
• 200 g de kumquats
• 130 g de sucre
• 100 g d’eau
Porter l’eau et le sucre à ébullition afin d’obtenir un sirop. Ajouter les kumquats tranchés, laisser refroidir et réserver une nuit au réfrigérateur.
FINITION
• Sucre noir japonais
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|