Brochette de lotte à la noix de coco, pêche et asperges vertes

© Thuriès Gastronomie Magazine - Pascal Lattes
Brochette de lotte à la noix de coco par Yves Thuries
Ingrédients 4 personnes

1 Queue de lotte (d’environ 800 g)

150 g Liqueur de noix de coco

QS Thym, laurier, sel, poivre, jus de citron vert, beurre

8 Asperges vertes

4 Pêches (1 + 3)

8 Figues

100 g Vin blanc sec

4 Chips de courgette

4 Chips de carotte

Mélanger les médaillons de lotte dans la liqueur de noix de coco avec le thym , laurier , sel et poivre pendant 4 heures environ au froid
Monter les brochettes de lotte
Cuire les brochettes dans un four à 155° pendant 5 minutes environ , assaisonner

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !