CAROTTE EN LIGNES DE CÔTES AU DÉTOUR DES CHEMINS

©Assiette : Atelier Boissy
CAROTTE EN LIGNES DE CÔTES AU DÉTOUR DES CHEMINS

POUR LE MILLEFEUILLE DE CAROTTES

• 6 grosses carottes orange
• 1 gousse d’ail
• 1 branche de thym
• PM beurre

 

POUR L’HUILE DE CAROTTE ET TUILE

• 50 g d’huile neutre
• PM parures de carottes orange

 

POUR LA SAUCE À LA REINE DES PRÉS

• 2 grosses carottes jaunes
• 10 g de reine des prés
• 50 g de beurre (1)
• 80 g de beurre (2)

 

POUR LE CONDIMENT AUX BAIES D’ÉGLANTIER

• 150 g de baies d’églantier

 

FINITION ET DRESSAGE

• PM herbes sauvages

Portrait du chef

AMANDINE CHAIGNOT
C’est dans ce qui fut en son temps le bistro du village qu’Amandine Chaignot a installé en octobre 2024 son restaurant percheron. Un projet personnel, où la cheffe semble déjà très à son aise, adoptée par les locaux, heureux de voir revivre un commerce dans le village de Réveillon. Dans cette salle lumineuse, où le charme de l’ancien se marie à la modernité de matériaux bruts, le client peut opter pour deux formules : la convivialité du bistro ou le côté plus intime et raffiné de la partie gastronomique.

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