CHOU EXOTIQUE

RECETTE POUR 12 CHOUX ENVIRON

POUR LE CRAQUELIN

  • 100 g de beurre pommade
  • 100 g de cassonade
  • 100 g de farine

Mélanger le beurre et la cassonade puis ajouter la farine et étaler entre deux feuilles de papier sulfurisé à 1 mm d’épaisseur. Réserver au réfrigérateur puis découper des disques de 5 cm de diamètre.

 

POUR LA PÂTE À CHOUX

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Portrait du chef

Déjà cultivé et consommé par les peuples indigènes, le fruit de la passion fut découvert par les Européens au début du XVIe siècle, lors des premières vagues de colonisation espagnoles et portugaises en Amérique du Sud. Autrefois utilisé en médecine traditionnelle, notamment comme anxiolytique, le fruit de la passion possède un grand nombre de bienfaits. En cuisine, sa chair tantôt sucrée tantôt acide permet de composer des assiettes à la fois saines, colorées, dépaysantes et jamais dénuées de gourmandises.

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