Couscous au thon frais d’Agadir, écrasée et émulsion de légumes à l’huile d’argan

© Thuriès Gastronomie Magazine - Pascal Lattes
Couscous au thon par Rachid Agouray
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

350 g Filet de thon frais (d’Agadir)

300 g Huile d’olive (200 + 100)

3 Cuillères à soupe d’huile d’argan (2 + 1)

1 Cuillère à soupe de gingembre moulu

8 Graines de cardamome

100 g Navet

100 g Aubergine

50 g Potiron

100 g Tomate

50 g Poivron rouge

50 g Chou blanc

20 g Pois chiches

QS Sel, poivre, bouillon de légumes, huile d’olive

240 g Semoule de blé

50 g Julienne de courgette étuvée

4 Jeunes carottes

200 g Bouillon de légumes

100 g Beurre

1 Botte de persil

1 Botte de coriandre fraîche

2 Cuillères à soupe de paprika

1 g Safran

8 Chips d’aubergine

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