RECETTE POUR 12 PERSONNES
POUR LA DACQUOISE COCO
• 100 g de noix de coco râpée
• 90 g de sucre glace
• 125 g de blancs d’oeufs
• 30 g de sucre semoule
• 2 pincées de safran en poudre
Mélanger la noix de coco râpée avec le sucre glace.
Monter les blancs avec le sucre semoule et le safran, incorporer la première masse à l’aide d’une maryse et débarrasser en poche munie d’une douille unie n°8.
Dresser des disques de 6 cm de diamètre sur une plaque recouverte de papier cuisson puis cuire pendant 6 à 7 minutes dans un four préchauffé à 190°C.
POUR LE CRÉMEUX EXOTIQUE
• 100 g de pulpe de fruit de la passion
• 150 g de pulpe de banane fraîche
• 100 g de pulpe de mangue fraîche
• 15 g de fécule tamisée
• 20 g de cassonade
• 60 g de jaunes d’oeufs
• 10 pistils de safran
• 125 g de beurre frais
• 3 feuilles de gélatine 180 blooms trempées et pressées (soit 6 g).
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