6 Portions de filet de bar (de 110 g)
Mousseline de cresson :
310 g Cresson cru (300 + 10)
100 g Beurre
Bouillon coquillage nori :
300 g Fumet de poisson
50 g Nori mariné (Bord à Bord)
200 g Jus de coque
200 g Beurre
100 g Jus d’huître
Tartare bar et huître :
60 g Boulgour (blé dur précuit, concassé)
120 g Filet de bar
60 g Huîtres hachées (Gillardeau)
40 g Tartare d’algue classique (Bord à Bord)
25 g Crème
QS Sel, jus de citron
Bonbon d’huître :
30 g Beurre
30 g Farine
150 g Bouillon de volaille
150 g Crème
300 g Jus d’huître
3 Huîtres coupées en dés (Gillardeau)
QS Huile d’olive
30 g Nori mariné (Bord à Bord)
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