1 Grosse sole filet (de 600 à 700 g)
1 Tête de brocolis
1,5 OEuf
1 Jaune d’oeuf
60 g Fond blanc de volaille
90 g Fruit de la passion
7 g Sel (4 + 3)
120 g Beurre noisette
50 g Crème épaisse
320 g Poudre d’amande
80 g Noisettes grillées
100 g Sucre
100 g Beurre
250 g Eau chaude
60 g Huile de noisette
20 g Huile de pépins de raisins
QS Sel, fleur de sel
1 Fruit de la passion (graines)
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|