FINES ARLETTES VANILLE ET CHÂTAIGNE

POUR LES ARLETTES CARAMÉLISÉES

• 200 g de pâte feuilletée
• 20 g de sucre glace

 

POUR LA CRÈME DE MARRONS

• 100 g de marrons confits
• 50 g de sirop à 30°
• ½ gousse de vanille

 

POUR LA CRÈME MONTÉE

• 150 g de crème fleurette
• 15 g de sucre

 

POUR LE CARAMEL

• 200 g de sucre
• 60 g de beurre
• 200 g de crème liquide

Portrait du chef

AMANDINE CHAIGNOT
C’est dans ce qui fut en son temps le bistro du village qu’Amandine Chaignot a installé en octobre 2024 son restaurant percheron. Un projet personnel, où la cheffe semble déjà très à son aise, adoptée par les locaux, heureux de voir revivre un commerce dans le village de Réveillon. Dans cette salle lumineuse, où le charme de l’ancien se marie à la modernité de matériaux bruts, le client peut opter pour deux formules : la convivialité du bistro ou le côté plus intime et raffiné de la partie gastronomique.

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