RECETTE POUR 4 GÂTEAUX DE 2 À 3 PERSONNES
POUR LA PÂTE À CHOUX
Dans une casserole, porter l’eau, le lait, le beurre, le sucre et le sel à l’ébullition. Ajouter la farine, mélanger vivement et faire dessécher sur feu doux. Débarrasser la pâte dans le bol d’un robot équipé de la feuille puis incorporer les œufs battus petit à petit. Débarrasser en poche puis dresser des choux de 20 g sur une plaque recouverte d’un tapis silicone puis cuire environ 25 minutes dans un four à sole préchauffé à 180°C.
POUR LA PÂTE SABLÉE
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|