RECETTE POUR 4 PERSONNES
POUR LE GRANITÉ CHAMPAGNE ROSÉ
• 100 g de champagne rosé
• 10 g de sucre
• 0,25 g de pétales de rose
Fondre le sucre dans une petite partie du champagne avec les pétales de rose. Laisser infuser 30 minutes puis passer au chinois et ajouter l’autre partie du champagne.
Congeler puis gratter de façon à avoir de grosses paillettes.
POUR LE SORBET CHAMPAGNE
• 250 g de champagne
• 750 g de jus de pamplemousse
• 12 g de jus de yuzu
• 50 g de sucre
• 30 g de glucose atomisé
• 2 g de super neutrose
Chauffer le jus de pamplemousse et l’eau. Ajouter les poudres et donner une ébullition.
Refroidir, ajouter le champagne et le jus de yuzu puis débarrasser en bol Pacojet® et congeler.
Pacosser et pocher sur un tourne-disque en forme de rose à l’aide d’une douille 104.
DRESSAGE
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