RECETTE POUR 10 PERSONNES
POUR LA PANNA COTTA MAIN DE BOUDDHA
• 250 g de crème
• 100 g de main de Bouddha confite
• 250 g de crème
• 17 g de masse gélatine
• 17 g de sucre
• 1 g de pectine NH
• 1 gousse de vanille
Mixer la crème chaude et la main de Bouddha à l’aide d’un mixeur plongeant.
Ajouter le sucre, la pectine et la vanille, redonner une ébullition puis ajouter la masse gélatine hors du feu.
POUR LE SORBET OSEILLE
• 319 g d’eau
• 62 g de trimoline
• 125 g de sucre
• 3 g de stabilisateur
• 30 g de poudre de lait
• 111 g de jus de Granny Smith • 14 g de jus de citron
• 80 g de feuilles d’oseille
Mélanger la poudre de lait et l’eau puis chauffer à 30°C. Ajou- ter le mélange sucre et stabilisateur, puis la trimoline et porter à ébullition.
Laisser refroidir en glaçante et mixer l’ensemble avec les feuilles d’oseille et les jus (Granny et citron). Débarrasser en bol à Pacojet® et congeler.
POUR LE CROUSTILLANT D’AUTOMNE
• 60 g de riz soufflé
• 20 g d’Opalys
• 20 g de praliné amandes
• 36 g de graines de courge
• 0,6 g de fleur de sel pimentée
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