RECETTE POUR 20 PERSONNES
POUR LE SABLÉ CROUSTILLANT À LA VANILLE TAHITENSIS
• 185 g de beurre
• 15 g d’extrait de vanille Tahitensis Sébalcé
• 88 g de cassonade
• 88 g de sucre glace
• 110 g de poudre d’amandes
• 221g de farine T55
• 2 g de sel
Bien mélanger ensemble tous les ingrédients.
Étaler à 3 mm d’épaisseur puis congeler.
Détailler en forme de feuille puis cuire sur tapis silicone pendant environ 20 minutes dans un four préchauffé à 150°C.
Stocker au sec.
POUR LE BISCUIT MOELLEUX VANILLE
• 139 g de poudre d’amandes
• 83 g de cassonade (1)
• 38 g de blanc d’oeuf (1)
• 60 g de jaunes d’oeufs
• 15 g d’extrait de vanille Tahitensis Sébalcé
• 114 g de beurre
• 38 g de crème
• 1 g de sel fin
• 31 g de sucre inverti
• 63 g de farine T55
• 3 g de levure chimique
• 155 g de blancs d’oeufs (2)
• 46 g de cassonade (2)
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