12 Grosses langoustines (2/4)
1 Bâton de réglisse
10 g Pâte de réglisse (Sosa - Sens Gourmet)
400 g Huile de pépins de raisin
4 g Poudre de pierre de réglisse (suc de réglisse - Compagnie Alimentaire)
200 g Huile d’olive
Jus :
100 g Jus de volaille
QS Pierre de réglisse, sel, poivre
Purée d’oignon :
100 g Oignons
20 g Beurre
3 g Sucre
20 g Bière
Betterave :
8 Tubes de betterave (de 4 cm de hauteur et de 1 cm de diamètre)
I00 g Jus de betterave
40 g Beurre
20 g Vinaigre balsamique blanc
QS Sel, poivre du moulin, zestes de citron vert, rouelles d’oignon en tempura, perles de betteraves de différentes couleurs, scarlet cress
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|